суббота, 25 июня 2011 г.

Рыжее чудо

Знакомьтесь рыжее чудо,мой ангел Рыжуля!

Теперь он мой ,живет на моем прикроватном столике и охраняет мой сон,с утра улыбается когда я просыпаюсь,а вечером хлопает своими огромными ресницами нагоняя на меня сонную негу)))Тряпочки редкие.Бисер-стеклярус от костюмов из театра Образцова.А на туфельках украшательства из Императорских театров Петербурга,все старенькое как я люблю)))Буду называть Рыжиком,Рыжулей,Рыжухой в зависимости от настроения))
Таких чудный ангелов шьет мастер Ольга Овчарова она работает в театре Образцова делает кукол ,мой ангел шился специально для меня))Ольга спросила что я люблю ,чтоб создать какой то образ и понять в каком направлении надо работать.
И Я написала что люблю-музыку Баха,осень,запах палой листвы и осенних яблок,люблю смотреть как кружатся за окном снежинки,люблю читать книги,люблю одиночество,старые фильмы,кофе,незабудки,люблю когда идет дождь)))И вот из всего этого родился мой рыжик))
Я поменяла свое отношение к куклам когда прочитала книгу Дины Рубиной "Синдром Петрушки",теперь совсем по другому смотрю на кукол.
Ангелы восхитительные - теплые,волшебные,небесные существа!Они живут своей особенной жизнью,позволяя нам прикоснуться к своим сказочным мирам .Все это можно сказать о работах мастера Ольги)))

магазин мастера
angeldoll.livemaster.ru







8 комментариев:

  1. Какой ангел)))) Я даже почувствовала веянье осенней листвы! Такой характерный и очень индивидуальный! Здорово, когда есть свой ангел-хранитель, любой талисман, он одушивлен и действительно помогает! Знаю точно!

    ОтветитьУдалить
  2. да мне кажется этот ангел будет мне помогать))

    ОтветитьУдалить
  3. да уж... это произведение искусства!!! настоящий твой живой ангел!!! великолепно! браво Мастеру!

    ОтветитьУдалить
  4. Кукла невероятная!!!! Замечательная работа!
    Я кукол любила всегда, это где-то так глубоко во мне, что концов не найти. А вот "Синдром Петрушки" не понравился. Хотя в целом книгами Д. Рубиной восхищаюсь.

    ОтветитьУдалить
  5. немного напоминает Пьеро - такой же печально-одухотворенный))

    ОтветитьУдалить
  6. Марин,я тебя с чудом таким поздравляю!!!!!!! балдей! это так здорово!!!!!!
    посмотрела работы автора,хороши очень!

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, как Вам повезло! Работы Ольги действительно очень образные,художественные, нереально-воздушные! На выставках всегда привлекают к себе внимание из-за особого осмысления простых вещей:)

    ОтветитьУдалить