среда, 23 ноября 2011 г.

ПИСЬМО

Сегодня получила письмо от одной талантливой девушки она занимается росписью и декупажем.

Прочитала и поняла ,что все что я делаю не зря,и если мое творчество помогло хотя бы одному человеку в этом мире,значит надо творить дальше))) И еще ,что никогда не надо опускать руки...
Вот это письмо может быть оно поможет кому- то в трудный момент.
Елена спасибо тебе за такие добрые и теплые слова)
"Вообще, я долго собиралась Вам написать. Собралась, наконец-то. Вот что хочу Вам сказать.
Начала заниматься декупажем я сама. Сидела в интернете, творила методом проб и ощибок. Слава богу моё художественное образование мне помогло. Но очень хотелось делать красивые и уникальные вещи, а не просто шлёпать картинки на шкатулки. Вот и сейчас, когда сажусь за свой творческий стол, каждый раз думаю о том, какую жизнь я дам вещи и где она поселится и будут ли её любить так как я. Это прелюдия. Теперь далее. В своё время я увидела на Ярмарке Ваши работы. Они меня потрясли. Было такое впечатление, что Вы уже жили в той жизни и всё знаете про то время и тех людей. В каждой вещи воплощена жизнь и ЛЮБОВЬ. И такое тепло! Скажу честно. Постоянно смотрю Ваши работы. И учусь у Вас учусь... Технике, вкусу, теплу. И очень хочу найти свой стиль и свой путь. Не скатиться в пустое копирование и повторение. ОЧЕНЬ ХОЧУ СВОЁ.
Теперь немного о другом. Недавно я ездила в Италию. Поехала осознанно - походить по музеям, по улочкам, вдохновиться и получить новый толчок творчества. Боже, сколько новых идей возникло в моей голове, как меня распирало от желания творить! Руки чесались, поскорее хотелось начать делать! При вылете домой, в аэропорту, мне сообщили, что ушла моя мама... Всё рухнуло разом... Какой уж тут полёт души.. Руки опустились.. Не буду долго об этом. Прошло некоторое время и я опять открыла Вашу страничку на Ярмарке. И.. Я поняла, что уныние- один из больших грехов и надо жить дальше и делать и творить. От Ваших работ пошёл новый импульс и просто спас меня. Можно сказать, что это вернуло меня к жизни. Вот теперь хочу сказать главное -Марина, спасибо, что Вы есть, есть Ваши работы, Ваше тепло, которое Вы даёте людям, даже иногда не подозревая, что Вы это делаете. С глубоким уважением, Елена Гоцфрид "


3 комментария:

  1. Мариночка. я полностью согласна с автором этого письма. Меня тоже очень вдохновляют Ваши работы, покоряет Ваш вкус, мне нравится как Вы умеете вкусно сфотографировать. что смотришь на работу и в голове только один импульс-хочу, хочу. хочу...Я тоже начала заниматься декупажем сама, не ходила на мк, не было на это денег. Училась в интернете, смотрела на работы мастериц, подпитывалась их энергией...Потом у меня был полугодовой перерыв (делали в квартире ремонт), он меня просто выматывал, нас обманули, после всего этого я просто заходила на Ваш блог и любовалась. Порой рассматривала работы по несколько раз, опять и опять...Ваши работы и работы других мастериц меня снова подтолкнули творить дальше. Очень хочется стать таким же мастером,чтобы и меня узнавали по ИМЕНИ И СТИЛЮ РАБОТ. Спасибо Вам, что Вы есть!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)))Удачи в творчестве!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, как интересно... Вот не я писала это письмо, но оно настолько про меня и обо мне (ну разве что кроме Италии и мамы), что нет слов от удивления)))
    Так что примите и от меня слова благодарности и восхищения вашими работами.

    ОтветитьУдалить